Облико-морале

Андрей Сацук
Что есть истинное "облико-морале"?..
Претендует на него любой дебил,
Тут меня пятнадцать раз перебивали
Но я, все-же, через крик договорил.

Я тут было стал - зол, дерзок и бестактен,
Обличать пытался дрянь под кличкой "псих",
Но, меня пятнадцать раз послали нАхрен
И я "облико-морале" принял их.