Антропоморфизм

Александр Борисов 6
Жонглируя антропоморфизмом
На кране к грани поднимаясь
Я уличил люстру в криминале
В ее побеге из комнаты ногами
Тому свидетель потолок
Он плыл и плыл как водяной поток
И я в надежде вытащить хоть проводок
Закинул снасти и поплавок
Томится мышца уже долго, кость как веретено
Вдруг словом подсказывает некто:
Эй, Сань, смотри в окно!
Я голову перевернул
А там кино и жизнь моя идет в кине
Тут реагировать нужно было научиться
Чтобы не стать пропадом и не провалиться
Я мысли спаузировал с трудом
Пятками ощупал пол, а он кричит: произвол!
Я, от испуга, пыльной люстрой полез драться
Вот так, через мгновение
Осколки сметая в уголок
Я начал сомневаться