Пришла зима!

Владимир Александрович Аристов
Пришла зима, а с нею потеплело,
Но всё равно тоска, хочу на пляж.
Хочу подставить солнцу своё тело.
Подкрасить бронзой ржавый фюзеляж.

Плыть хочется в глубинах перламутра,
Созревшие есть фрукты прямо с веток,
Кормить зверей и верить в мудрость утра,
И бросить в море несколько монеток.

Хочу массаж для каждой своей клетки,
Как на рояле сразу в десять рук,
И никакие там нимфетки и ранетки,
А доктора естественных наук.

Хочу фиш-пилинг к рыбкам гара-руффа,
Походом по сомнительным местам,
Чтобы играла ни одна рок группа,
А джем по всем известным рок-хитам.

Вот только одному мне будет грустно,
К кому примкнуть, чтоб забуриться в стадо,
Хотелось бы попасть со всеми в русло,
Где нет экономического спада.



фото коллаж автора - Многорукого Бога (Шива) Сын (путра)