депрессия..

Совсем Незнакомая
Меня депрессия накрыла неспроста.
Я не пытаюсь даже с ней бороться.
Хочу  прочувствовать ее до дна
Одна, совсем одна,
я еду в неизвестность.
Её я не боюсь.
Давно пожухли листья на деревьях
и даже выпал первый белый чистый
снег
Я все же еду в свою неизвестность,
покинув все что есть.
Я замечаю 
как скупой капелью
слеза стекает
медленно в авто.
Рисую я на нем свои спирали и
зигзаги,
зачеркиваю тут же все.
Точь-в-точь, как все свои
воспоминания..
утратившие ценность, вес и смысл.
Мелькают за окном унылые пейзажи
а я смотрю, смотрю, в окно..
устала так Душа моя...
Вопросов нет, ответов тоже.
Исчезло все,
что ранее имело вкус и цвет
Когда так  долго,
Очень долго Болит...
Когда-то наступает момент,
становится все равно
и исчезает  боль,
уже не кровоточат раны
Я уже жду Свою Весну, чтобы ожить..
Чтоб вновь сюда вернуться
Вдохнуть... и вновь встречать Зарю.


P.S. Депрессия - это время, чтобы подумать о себе....