Голова к лицу ему?

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Истину рисуем мы -
Бирюза,
Поминаем всуе мы -
За глаза,
Посмотри - танцуем мы..
- Слышь, дерзай!
- Голова к лицу ему?
- Как сказать..
Дьяволом тасуемы..
- Отрезай!

декабрь, 2016