День встаёт

Татьяна Рева 2
Сыпет снег из серой тучи
Неуютный и колючий
Щёки жжёт.
Мне на голову и плечи
Лёг фатою подвенечной
И метёт.
Из под ног позёмкой белой
Над землёй заледенелой
Вьюги взлёт.
Только из-за серой тучи
Вдруг пробился солнца лучик-
День встаёт...
04. 12. 2016.