Хочется меда и бастурмы

Савва Озеров
Какой вам к черту мед, какая пастила,
какой зефир, какая бастурма.

Пришел домой. Жене:
- Налей мне всклень стакан.
Был в магазине.
До сих пор от цен в глазах туман.
Зарплату получил.
Давай решим,куда мы денем этот нал.
Оставим на еду?
-А может купим новенький диван?

Пишу и думаю: "Не в тот попал я мир.
Среди цветов я злаковый аир.
Все о высоком, о культуре, о душе.
Самсунг или айфон, что лучше брать?
А я о низменном, о плотском о еде."
-Куплю диван!
А что с тобою завтра будем жрать?!