Мне не...

Гюля Мехтиева
Мне не видать морского берега,
Не вдыхать солоноватого запаха прибоя,
Не ощущать твоих рук, теплых от усилий,
Не прибавлять ко вселенной бытия,
Не намереваться измерить расстояние
Между мечтой и удачей,
Не прикасаться к бугристой коре деревьев,
Взращенных заботливо чьим-то терпением,
Мне не...



1999