Отдохнули!

Маргарита Иванычева
Вновь сижу за сочинением,
Вызвав мамино волнение...
Вспоминаю все детали,
Как с семьей мы отдыхали.
Доллар, евро так взлетели,-
Папа с мамой онемели....
Чтобы отпуск не пропал,
Папа твёрдо нам сказал:
"Едем летом мы на Волгу,
От Египта нету толку!
А на Волге есть рыбалка,
Отдых ,речка и закалка!"
Изъявила мама милость:
Тут же с папой согласилась.
Брат согласен хоть куда,-
Лишь там была вода...
Собираясь в путь дорогу,
Вещи взяли понемногу.
И отправились мы в путь,
На простор страны взглянуть.
Двухэтажный взяли дом,
Зелень,красота кругом!
Зоопарк огромный рядом,
Пять минут идти лишь надо.
Речка с чистою водой,
Я нырял, как заводной!
На рыбалке с папой были,
Много рыбы наловили!
Вечерами гриль из рыбки,
Вызвал мамины улыбки!
Две недели пролетели,-
Мы в машину снова сели
И отправились домой,
Отгуляли отпуск свой...
Вывод мой довольно прост:
Путину задам вопрос.
Я хочу, чтоб он сказал,
Почему так отпуск мал!