Радость

Евгения Пластинина-Кудрявцева
 ---------------   
Когда спешишь куда-то мимо,
И, когда со мной ты рядом,
Я не могу окликнуть: "Милый!".
Ты -  несбывшаяся радость.
       
Мне говорил:"Ты всех дороже..."
Напрасно спорил ты с судьбой.
Что в этой жизни быть не может,
Возможно, сбудется в другой.
---------------------