В ночи...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вверх искры летят.Гаснет след!
Бросаем вновь уголь в костёр...
С тех пор прошло много уж лет,
Но память жива до сих пор!

Ведь скоро ты скажешь:"Твоя!"
И будем с любовью "грешить",
Где я открываю тебя,
Как звонкую песню души.
             
               14.08.1990г.