Дышу Любовью

Арина Мати
Тобой одним не надышусь
И не нарадуюсь Тобою!
Как будто воздухом живу,
Дышу отныне я Любовью!

Тебе я только засмеюсь
И заболею я Тобою
Не отвернусь, не отрекусь,
Ведь я дышу Твоей Любовью!

С Тобой одним я пью вино,
Вино прольется на ладони
В бокале тонком блещет дно,
Но нет конца  Твоей Любови!