А за окном

Юлия Лионелла
А за окном - дыхание весны,
И не смотри, что в дверь февраль стучится.
Цветет сирень и радуга внутри,
Сегодня точно чудо вновь случится!
Менять не стану я огонь в груди
На лампочки стоваттные пустые.
Ждет только море счастья впереди,
Я не ищу пути к нему простые!

                февраль, 2016 год.