Осенний дождь чуть слышно шел по трубам...

Михаил Ассонов
интернет-мысль)

Осенний дождь чуть слышно шел по трубам...
Тянул  дождинки с неба словно нити...
Порой не любят люди, когда их любят...
А любят - коль не станут их любить...

Ассонов Михаил