Придумала его

Лиловый Бархат
Актер или реальный?
Фантазия иль явь?
Его я сочинила,
Или вот он, в двух шагах?
Таких же не бывает,
Иль он один такой?
Который увлекает, как
В омут с головой.
Ранимостью пленяет,
В мир грез увел с собой.
Смущаясь, я рисую
Первый поцелуй.
Он - лорд с улыбкой франта,
И проявлением чувств.
Дарит он миг счастья
В обмен...на поцелуй. )