Мир

Елена Верная
Ночь ложится покрывалом
Город мой зимой пленен
Где -то в мире небывалом
Вместе... рядом я и он.

Утром вьюга за окошком
Снился мне хороший сон -
С улицы мы взяли кошку
В наш уютный светлый дом.

Днем на небе тучи зреют
луч в просвете голубом
Разлучить нас не сумеют
В мире том, где я и он.

Вечер сонный подступает
за звездой звезда гуртом
Как мне жаль,что он не знает
О волшебном мире том.

5.12.2016