Я точно знала, что ты придёшь

Дарья Вайген
Я точно знала, что ты придёшь.
Откроешь дверь примерно в полночь,
На кухне чай свой разольёшь,
Зайдёшь и поцелуешь дочь,
Что в колыбели спит давно,
И сквозь открытое окно сирени ветка опустилась,
А я опять в тебя влюбилась.