Отцу, которого нет

Александра Грей 2
Привет, отец.
Не знаю где ты, но пишу тебе письмо.
Хочу сказать...Ты мерзкий трус и лжец.
Ты спросишь: "почему?!"Хороший твой вопрос.

Терпеть всё это больно и невыносимо.
Где был ты,папочка, когда была я так мала?
Ответишь мутно :"прости,но было так необходимо..."
Необходимо что?!Уехать в другой город и напиться допьяна?!

Отцовская любовь , отнюдь, незаменима.
А ты меня сей радости лишил.
Тебе все бросить было непоколебимо.
Ты не поймешь,увы, ошибки,которую когда-то совершил.

Мне стыдно за тебя, отец.
Ты не достоин звания мужчины.
Тебе плевать, ну а в моей душе рубец.
Тебя могу назвать я только лишь скотиной.

Как можно бросить свое маленькое чудо?
Твою малышку,доченьку,дочурку.
Что вижу я?Тебе не хорошо, не худо.
Ты променял семью на ту точеную фигурку...

Ты не почувствуешь того же, что и я.
Да ты и не задумывался даже,
Что после мерзкого предательства отца
Для дочери не может быть поступка гаже.