Жизнь - это долгая песня

Надежда Моисеевская
Жизнь - это долгая песня,
Что поётся с рождения вместе:
С мамой, папой, с друзьями,
Что идут непременно с нами
От начала и до конца,
От малышества и до венца.
Кто придумал её - неизвестно,
Но пропеть её нужно вместе:
С мамой, папой, с друзьями,
С невестой...
Только вместе, всегда
Только вместе!


   ***