Раздумья

Надежда Моисеевская
Грядёт эпоха новых перемен.
Они придут утраченным взамен.
Они придут тихонько, исподволь.
И мысль об этом лучше не неволь.
Раскрой пошире дверь, ты их впусти.
И, если что не так, ты им прости.


   ***