А я желаю быть счастливой

Дарья Вайген
А я желаю быть счастливой,
Любить, читать и громко петь.
Чтоб для него всегда красивой
И в дождь, и в град, и даже снег.

А я желаю поздней ночью
Смотреть красивые, цветные сны,
А не писать свои стихи.
Да, пусть они красивы,
Пусть в них имеется душа,

И счастье есть на белом свете,
И я дождусь едва дыша.