Случайная подруга

Натали Давыдова
Нам выпал шанс, узнать с тобой друг друга,
Метель закрыла к отступлению пути.
И мы вдвоем, случайная подруга,
Нам от судьбы сегодня не уйти.

Припев:
А за окном прекрасная погода:
Поет метель, танцует снегопад.
А я люблю любое время года,
Ну а зиме особенно я рад.

Твой взгляд манит, уже меня волнует,
Шальное озеро, мой голубой магнит.
Бушуют страсти и метель бушует...
Бокал вина уже тобой допит.

Почти влюблен, почти сражен тобою.
Такой развязки я скажу, не ожидал.
И я любуюсь, да, люблю, не скрою,
Такой вот неожиданный финал.