После бурного веселья

Красаувчик
После бурного веселья,
Чудно справив Новый Год,
Пышные, пригладив, перья
Убаюкался народ.

В это время оживают
Во дворах снеговики,
Куролесят, выпивают,
Чё взять с пьяных-дураки.

На бровях брейк-данс танцуют,
Лепят, гладят снежных баб,
Лёжа водочку смакуют
И под ёлочкой храпят.

Я всё это, братцы, видел.
Не во сне, а наяву.
Слышу смех: "Ты, сколько выпил?!!"
Сколько надо. Не скажу...