мне вернули билет, подсказав, что меня здесь не жд

Амили Борэ
мне вернули билет, подсказав, что меня здесь
не ждут,
указали на дверь, помахав напоследок
ключами,
я теряю себя среди сотен прошедших
минут,
я теряю свой образ в жалких потугах
отчаяния.

и за мной, отболевшей, громко захлопнули
дверь,
и замок навесной, будто крест, на меня
взвалили,
я теряю себя, как смертельно израненный
зверь,
я теряю свой образ во тьме ядовитой
пыли.

и внезапность молчания глыбой упала на
грудь,
и лишились запястья беззвучия
сердцебиения,
я теряю себя, как разлитая в панике
ртуть,
я теряю свой образ в извечной природе
сомнения.

снег на плоти дорог, что навек породнились
с бедой,
уничтожил пути, по которым уже
не добраться,
я теряю себя, издавая бессмысленный
вой,
я теряю свой образ, сплетаясь с земной
гравитацией.

мне вернули билет, подсказав, что меня здесь
не ждут,
указали на дверь, помахав напоследок
ключами,
я теряю себя, как теряют последний
приют,
я теряю свой образ в вечном сиротстве
молчания.