Молитва

Александр Шалларь
Господи,  спаси и сохрани  Россию
От хищных партнёров,продажных друзей,
От алчных воров, либеральных идей,
Гордыни, бездарности  наших властей,
От безразличия к судьбе страны людей.

 Санкт-Петербург,
 декабрь  2016 г.