***

Елена Никитова
Радость моя, ты сегодня меня не слушай,
меня не слушай
Кажется я начинаю себя предавать.
Как же узнать мне, откуда узнать, что лучше?
Сбитые стрелки компаса нарисовать
Выбить черным на левом своем запястье,
Напоминанием, там где север - там счастье.
Радость моя, вот и становится тесно
Становится тесно
Сердце покрылось зимней корочкой льда
Каждому слову, данному слову есть свое место
Но мы утрируем, декламируем  "навсегда".
Навсегда-никогда, разве же мы не знали?
Две стороны у одной наградной медали.