Угроза... Наталия Евстифеева

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/11/25/8988

                Уходи уходя

                Я прощаюсь навсегда,
                Чтобы потом вернуться.
                Вслед:"Уходи, уходя",
                Дверь надо мной смеётся.

                Наталия Евстифеева

          ***

Я ухожу и...сразу навсегда.
(Подумаешь уйду - смогу вернуться.)
Моё решение - совсем не ерунда,
Но даже дверь сумела ухмыльнуться.

Уймись двустворчатая, что не нов рассказ,
А будешь "лыбиться", то от тебя не скрою:
"Когда вернусь я, в следующий раз -
Пинком тебя, насмешницу, открою."