Чего не знает мама

Алёна Раннева
Всё на свете мама знает,
Мама помнит всё на свете:
Где жирафы обитают
И о чём мечтают дети.

Есть ли где-нибудь край света,
Где начало у реки,
Как печатают газеты,
Чем питаются жуки.

На любой вопрос вдвоём
С мамой мы ответ найдём...

Одного не знает мама,
ПОЧЕМУ я так упряма?