Бабка Марта

Илья Токов
      - Внучек, сдался тебе этот город.
     Лучше ты к нам переезжай.
     Девку тебе найдем.   
     — Какую девку?!
     У вас на деревне одна бабка Марта. 
     — Ну так она до сих пор в девках ходит!