Что дальше?

Савельев Кирилл Павлович
Вот так сидишь и думаешь,что дальше..
Фантазия рисует все картины краше..
Как будешь в неопределенности один.
А греет тебя лишь в гостиной камин.

А там средь языков оранжевых пламени.
Все жаждешь увидеть очертания знамени.
Что не зря этот путь был проделан, не зря..
Но что приобрел,что потерял, это тот еще я?

Пустота лишь начало, если верить науке..
Пустота для кого то лишь подобие скуки..
Но если для науки лишь это начало..
То для меня конец, как бы душа не кричала.