Снова Ваня - Маня

Илья Токов
     Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу — Ваня и Маня.
     Маня замечает гуляющих  лошадей.
     — Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют.
     — Угу...
     Тут конь запрыгивает на кобылу.
     — Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет?
     — Так по запаху.
     Проходит минут пять.
     — Вань, я уже весь стог пробздела.  У тебя что, насморк?