Где-то на облаке светлом

Андрей Николаевич Лапшин
Где-то на облаке светлом,
На самых передних местах,
Обласканы солнечным светом,
Большие сидят чудеса.
               
Им видно мечты и мысли,
В зерцале грядущих дней,
Сокральные тайные числа,
Живущих внизу людей.

Сидят на краю и спорят,
Не зная других утех,
Летя высоко над морем,
Мечтают коснуться всех!
 
На всех нас, увы, не хватит!
Но всё же в один из дней,
В намеченной координате,
Мы в каждой мелькнем судьбе!