Прикосновение

Елена Ольховик
Она танцует на каплях дождя,
Она летает на крыльях ветров,
И, по лучам солнца тихо скользя,
Она дарует тепло и любовь.
Ей ночью падают звёзды в ладонь,
А днём взрываются тысячей искр
И разжигают небесный огонь,
Чтоб осветить этот сумрачный мир...
Твоя душа...
На кончиках пальцев...
По краю Вселенной...
За шагом шаг...
В безумии танца
Благословенна...

Вибрации космоса, звуки глубин,
Дыхание неба, энергий сближение...
Я прикасаюсь к мыслям твоим
И постигаю своё откровение...
Ты, прикоснувшись к душе моей вновь,
Определяешь тайну мгновения.
На протяжении тысяч веков
Мы постигаем суть вдохновения...
Прикосновение...
Как откровение...
Тайна мгновения...
Суть вдохновения...