Почему же я в углу?

Алёна Раннева
Дни идут, идут, идут,
А игрушки не растут.
Даже плюшевый барбос
За год вовсе не подрос.
Я взяла у тёти Нины
Для игрушек витамины,
Я дала им шоколад,
Торт, варенье, пастилу!
Съел за них
      всё старший брат...

Почему же Я в углу?!