Почив покорно

Смирнов Антон Юрьевич
Давным давно столетие назад
Струилась музыка любви из жизни слова
Отдала всю себя не требуя наград
И искры била, когда в силе дня была подкова.

И день был днём и страстным был очаг
И вдох желаний равен был картине
Без ограбления души и с огоньком в глазах
Пока желание не предало и кануло в пучине.

В пучине безрассудства колких фраз
И бури из истерик в пору шторма
Давным давно горело честно без прикрас
Безропотно угаснув и почив покорно.