На стих Напрасные слова, Екатерина Ивчик

Павел Пряхин
Напрасные слова?
А я таких не знаю...
Наверно не дорос....
Чего то не постиг...
Напрасные слова...
Мы так их называем...
Но чем они - вопрос...
Напраснее других?

Напрасные слова...
Они пусты? Корыстны?
Их ценность на пятак?
Огонь в них не горит?
Напрасные слова...
Мы! облекаем в смыслы...
В том дело - кто и как
Тебе их говорит...