Не знаю сколько я эпох искала...

Татьяна Зырянова 2
            Не знаю сколько я эпох искала.
            В каких глубинах времени начало,
            и сколько до конца еще идти.
            Молю Тебя- не дай свернуть с пути,
            из сердца ни на миг не уходи.

            С рожденья Песнь Твоя во мне звучала
            и разгоняла тьму, и просвящала,
            звенящей радостью мгновенья насыщала.
            Ошибки и сомненья мне прости,
            благослови в пути и защити.