Мы были как они... Экс

Сергей Берсенев-Бес
Сюрприз мне при поднесли мои друзья-
Не ожидал визита их в гости я-
Мои года, как ветром унесло
Как много лет,- И Зим с тех пор прошло

Ты помнишь? Задан мне вопрос-
Всё помню...Не хватило материнских слёз,
Ты не забыл, как всё происходило?
Ко мне во снах всё это не раз ночами приходило...

Я уходил в своих стихах от этих тем-
Не заражать других, кто этим не болел...
Спасибо капитану на вертушке,
Который участие принял в той,- самой заворушке

Ушли друзья , винт воздух рассекал-
Их уносил от трайсерных тех фраз,
Кому и где проложены пути-
Кто смог их с честью своей пройти!

Я, давно уже ушёл в запас_
Вы молодые сменили нас!
Пока пульсирует в наших венах кровь-
За Вас! Я поднимаю и произношу свой тост!