По тропе одиноких лет

Нина Зимина
По тропе одиноких лет
Я иду, забывая обиды.
Не сужу, не кричу в ответ,
Не ругаю, чтоб были квиты...
За улыбкой не видно слез -
Никому они не интересны!
И на очень прямой вопрос
Отвечаю всегда и честно,
Что судьба не щадила меня,
Била, резала и топтала,
Но главы не склонила я, -
И вперед, как всегда, шагала.
Говорили:"Ох, как горда,
Неприступна, сильна, сурова!"
И не знали, что вынесла я... -
Никому бы не знать такого!!!
Песню пела про Камень-гранит
И казаться хотела такою!..
Только... нежное сердце болит,
И не знает оно покоя!!!
29 ноября_2016_21:51__________