Держитесь за руки, друзья

Анна Нюйблом
Как часто в жизни я тонул
И безысходность поглощала...
Всплывал и начинал сначала!
И бес уныния не спугнул!

Секрет один-моя подмога
Бросает мне на воду круг!
Живу и верю в имя "Друг",
Благодаря за близких Бога.

Я верю: в жизни все не зря.
Без горя мы не ценим счастье,
И если вновь придет ненастье-
Держитесь за руки , друзья!

Специально для Онколиги