Встреча

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Снова снег, коньяк и поцелуи
И твоё явление в судьбе.
Я тебя не помню, не ревную,
Но душой всегда стремлюсь к тебе.

Что потом? Постель в любви разделим,
Ночью ты уедешь на такси.
Всё закончив на нехитром деле,
Скажем ли в конце судьбе "Мерси"?

В нашем бесконечном лабиринте,
Вряд ли мы дойдём до тупика.
Может, ты не враг мой, а спаситель?
И к тебе протянута рука.

На, веди! Я не противоречу.
Я покорна - хочешь отомсти.
Поблагодарю тебя за встречу,
Даже если нам не по пути.

Ноябрь 2016 года