Ты со мной говоришь недомолвками...

Марина Трегубова
Ты со мной говоришь недомолвками...
Иногда тебя трудно понять.
Незнакома с твоими уловками
И на них попадаюсь опять.
Ты то пламенем манишь светящим,
То становишься камнем и льдом...
Где ж бываешь со мной настоящим?
Ты поведай мне только о том...