Не мил покой людскому роду...

Дмитрий Заёма
Не мил покой людскому роду.
Жестокий нрав, мятежный дух.
В извечном поиске свободы
Во тьме на ощупь все бредут.

А от чего хотят свободы
Едва ли знают... В том беда,
Что бьют о стену лбом народы,
А цель всё так же неясна.

5.12.16г.