Первое- остров Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- остров в Эгейском море
(только три буквы скрылись в просторе).

Женское движение за уравнение в правах с мужчинами
(только две буковки слово покинули).

Более мягкое выражение вместо непристойного.

(здесь 8 букв, баллы ищут достойного)