Ты говоришь, любовь ещё жива...

Елена Богданова 6
Ты говоришь, любовь ещё жива,
Я сомневаться в этом не посмею,
Она в глазах, в душе, в твоих словах
И в небесах, что нежно пламенеют.

Не буду спорить, нить еще крепка,
Ее не разорвать чужим наветам,
Но чья-то неспокойная рука,
Всё дёргает за ниточку, за эту.

И поселив сомнений полутень,
Поближе к сердцу, и покой нарушив,
Ты смотришь, как уходит лучший день,
Как рвется нить, тревожа наши души.

И как бегут по лужам пузыри
От всех дождей, что осень подарила,
Любовь жива, но что ни  говори,
На новые стихи не вдохновила..