Сегодня ночь-невеста в белом

Чернопятова Надежда Егоровна
Сегодня ночь-невеста в белом
Так непорочна и чиста
И месяц в небе-парень смелый
Влюбил невесту навсегда.

Поёт свои ей серенады,
Качая нежно головой
И украшает ей наряды
Упавшей, только что, звездой.

Снег зачарованный искрится,
Как только, взглядом поведёт
И потому зовут царицей,
Другое в корне не идёт.

А по весне щебечут птицы
Всю ночь до утренней зари
Всё для тебя,чтоб насладиться
Любовь вложили соловьи.

Шикарной,ночь,бываешь летом
Любить тебя безмерно рад!
Чтоб не забыла ты об этом,
Дарю я с неба звездопад.

Чтоб осенью не загрустила
Я буду там, где ты сама
Я освещу тебе картину,
Где только мы, любовь моя.