Снежный шёпот

Лана Юрина
Какая ночь раскинулась над миром,
рассыпав звёзды горстью из лукошка!
В ней даже ветер притворился смирным,
лишь для забавы щиплет понемножку.

А в небе - словно кто подушку треплет!
Возможно, Гончих Псов игра, не знаю...   
Пушистый снег в душе рождает трепет, 
шлёт эхом шёпот:  «Я вернусь, родная!

И взяв разбитой вечности осколки,
мы склеим мир, где снова будем вместе!»

Казалось, вся вселенная замолкла,      
лишь снежный шёпот лился тихой песней...

Взгляну на небо сквозь снежинок перья,
пора домой, на самом деле поздно...
Я знаю, что мы встретимся, и верю -
ты смотришь в этот миг на те же звёзды!