Нашей Осени нежность...

Анкович
Багряный лист кружит,
нам под ноги ложится,
И на ветру дрожит
росинка на траве...
Прожитый день спешит
к истокам возвратиться
туда, где  в январе,
сказали: -  «Да!» Судьбе!..

Как много лет назад,
в наш первый листопад,
Ловлю твой нежный взгляд -
стук сердца не унять...
Должна ты это знать,
хочу тебе сказать:
-Ты  и  сегодня для меня
Любимая,  Родная,
и...  Единственная!..

Проходят чередой,
сменяясь, вёсны, зимы,
А ты всегда со мной
и явно, и незримо...
Под солнышка лучом,
под струями косыми,
Нам беды нипочём-
друг другом мы любимы...

Мы нежность сберегли,
идём  дорогой рядом,
Нам  не страшны дожди,
гроза, и снегопады...
Пусть Осень нам  хранит
Сердец прикосновенье,
А  Ангел наш  продлит
Любви  благословенье... 

Как много лет назад,
в наш первый листопад,
Ловлю твой нежный взгляд-
стук сердца не унять.
Должна ты это знать,
хочу тебе сказать:
-Ты  и  сегодня для меня
Любимая,  Родная,
и...  Единственная!..

Любимая,  Родная,
и...  Единственная!...

  АнКоВич.