Осени октябрьский бал

Геннадий Болтунов
Осени октябрьский бал.
Снег явился.
            Поразился.
Трансформироваться стал
в лужицу,с травою слился,
снова почву пропитал,
льдинкою оборотился,
поутру, что сахар стал.
Он не сладок. -
Я лизал.