Полёт

Галина-Галинка
Был чист и светел небосвод,
А я в глаза твои глядела.
Ты пригласил меня в полет,
И я навстречу полетела.

Так становилась на крыло
Неторопливо и несмело.
И ввысь меня несло-несло...
И лето мне о счастье пело.

Меня пленила высота.
Мне помогал попутный ветер.
И освещала путь звезда
В ночи, и гасла на рассвете.

Земли прекрасные цветы
Свои бутоны раскрывали.
Я посвящала их в мечты,
Они - хранить их обещали.

Я не боялась высоты
Раскатов грома не боялась.
Спешила я туда, где ты,
и мне пространства покорялись.

Мне подчинилась высота
Того волшебного полета,
И вдохновила красота,
Дала мне силу и свободу.